-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от skailz смайл ебанулся.сука,как же бесят люди внезапно получившие,пусть узкоспециализированную,но власть над другими.судя по его комментариям,он уже никак не ниже Цезаря в Колезее Ты действительно думаешь, что у меня есть какая-то узкоспециализированная власть?))))))) И в чём она заключается? Слушать говно-треки и не пропускать откровенный шлак? А за сравнение с Цезарем спасибо, значит комментарии действительно так хороши, как я думал. Рукалицо,товарищ судья Твоя власть сродни власти вахтера-она есть,но это не есть круто.Ну и конечно ни Палач,ни Пинцето не достойны прохода во второй
-Цитата от skailz смайл ебанулся.сука,как же бесят люди внезапно получившие,пусть узкоспециализированную,но власть над другими.судя по его комментариям,он уже никак не ниже Цезаря в Колезее Ты действительно думаешь, что у меня есть какая-то узкоспециализированная власть?))))))) И в чём она заключается? Слушать говно-треки и не пропускать откровенный шлак? А за сравнение с Цезарем спасибо, значит комментарии действительно так хороши, как я думал.
смайл ебанулся.сука,как же бесят люди внезапно получившие,пусть узкоспециализированную,но власть над другими.судя по его комментариям,он уже никак не ниже Цезаря в Колезее