В моем городе творчество не в почете
А вообще нужно помещение, обработку тогда мутить и с работой чето делать надо. Не очень будет если я уволюсь а студия будет только убытки приносить
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от D.BOR -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от KraS [LoSt]
ты бы хоть ИМХО добавил или чо-нить такое))
ибо это дофига не про всех
Я еще подумал что-чето забыл написать
Спасибо
ОК. ИМХО
Добавлено через 8 минут 2 секунды
По сути обновление тут одно - Сэнхи 598, но раз уж обьектив новый купил
не мог не перефотать. Следующа покупка - Genelec 8040 и стойки под текущие мониторы, генелики на стол...
Комната акустических проблем не доставляет, обрабатывать не буду (почти всё устраивает, тем более переезд скоро).... Хочу вот такую штучку взять для настройки
http://www.thomann.de/gb/ik_multimedia_arc.htm
Кстати, здарова пацаны (поддержу тему). Я Александр
мне 24, я тоже болен железячечным музаминозом
Во многом, не считая болезни, я такой же обычный человек как и миллионы других обычных людей на этой планете. В свободное время работаю, занимаюсь спортом, балдею, общаюсь с людьми.... рэпом не занимаюсь из-за подростковой травмы... в 2002 году на батле проводимой при участии Кастой - моя группа заняла только 4 место а мой первый альбом записанный в 19 лет не получил признания
теперь курю, бухаю и потребляю с горя, по причине не реализованных мечтаний.... помогите деньгами на новое железо
просёк у тебя BEHRINGER T-47
хотел его взять, но взял потом Rode NT1-A, как вообще беринджер этот, хорош?
Хороший микро, мне нравиться... намного лучше чем EV CARDINAL (и уж тем более чем B-1, B-2)... более натуральное и плотное звучание
Кстати еще про ART-TUBE Voice Channel скажу что это отличная железка (с ним я нашел свой усилок), есть все... и работает на 5+. Хотелось бы только Де-эссер чтоб работал отдельно от компрессора (для полноты костомизации записи). Лампой баловаться не стоит она только для подкрашивания (зачем ей такой широкий диапазон усиления сделали непонятно... ламповое усиление это искажения... большое усиление - большие искажения.
Даже эквалайзер в железке к месту (усилок по частотному балансу смещен вниз) можно сразу на железке воздуха добавить немного, чтоб каждый раз потом в прогах эквалайзер не крутить.
E-mu*вский усилок по сравнению с ним вообще сосет, как и DBX'ы....