Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 00:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2310 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Так-то очень даже круто видос у часов, я и сам захотел себе такие же. А какая у них маркировка?
я с 14 по 18 тащился по Джи-Шокам, мечтал купить так моя мечта и не сбылась а потом я перешел на другие котлы уже
Ну хз, мне 26 и я тащусь по жизни, не запариваясь за возраст) Кстати, заметил вот что, сейчас начался велосипедный сезон и я пересел на стрит, передвигаюсь по городу, прыгаю по всяким ступенькам, бардюрам. Не вижу тут странностей, а в компании корешей или знакомых людей это звучит, будто велосипед это вообще транспорт с первого по девятый класс и всё, дальше надо рассекать строго на машине и корчить серьёзные щи.
А уж если заводи разговоры о мотоциклах, так это вообще оказывается транспорт для самоубийц, отморозков и "нормальные" люди такой хуйней не страдают. И это реакция абсолютного большинства людей.
ты не понял, дело не в возрасте, а просто Джи-Шок перестал быть "Объектом вожделения" вот и все.
Велосипед для школоты? да у почти все знакомые тащатся, там на дачу на велосипеде из города и всякие велопробеги по маршрутам интересным. Но у нас в Нске в основном популярна именно езда на велосипеде а не прыжки (БМХ же это называется?)