-Цитата от The_once -Цитата от solflavour -Цитата от Street_Hunter автору из Праги видно чем мы живём,и как ?
а ты че пидар думаешь я не приезжаю в Рашку что ле?
ничего не меняется с 2007 года, только хуже и злобнее народ становится. Ты то много можешь о культуре России рассказать живя в Цао, небось за пределы садового не выезжаешь, когда последний раз в Подмосковье был? наркоман ебучий
кстати, теперь ты и для России гастарбайтер, и для Праги
не тебе Пидерской шлюхе решать что для России и кто. я везде как дома, завидуй
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Street_Hunter -Цитата от solflavour -Цитата от Street_Hunter автору из Праги видно чем мы живём,и как ?
а ты че пидар думаешь я не приезжаю в Рашку что ле? у меня двойное гражданство.
каждые 3 месяца бываю у себя дома, благо лететь тут 2 часа.
ничего не меняется с 2007 года, только хуже и злобнее народ становится. Ты то много можешь о культуре России рассказать живя в Цао, небось за пределы садового не выезжаешь, когда последний раз в Подмосковье был? наркоман ебучий
Вчера был =) Ты у нас в гостях тут бесполезен,нам пидоров не надо. Я в отличии от тебя ,историю России знаю,историю Москвы по дворам,и домам!! А ты тварь хоть что то знаеш? Не по телевизору! Какошники плеать. Это народные костюмы,народное искуство в сопровождении. Ниииихто в мире не ходит в народных костюмах,кроме Африки ,и им подобных =)) Искуство народное в России развито. Люди злые? На свой пост посмотри. Жертва переходного возраста,и телевизора