Показать сообщение отдельно
Dekadence
хасол детям не игрушки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 20:28
Домашняя страница MySpace
  #22431 (ПС)
-Цитата от sectoid Посмотреть сообщение
-Цитата от Dekadence Посмотреть сообщение
-Цитата от sectoid Посмотреть сообщение

мнетебяжаль - универсальное подведение итогов, когда сказать уже нечего, а выглядеть чуть-чуть лучше оппонента всё-таки охота.

комплекс ангела налицо.
сказать я могу много, поверь, ты просто жалок, коли позволяешь опускаться себе до таких низов идиотизма, в тщетной попытке выдать мой старый фотоприкол за фотографию меня настоящего сейчас на всеобщее обозрение, при чем второй раз уже
вот это и есть фол последней надежды как раз-таки, грязно и по-крысиному, кто ты после этого? чмошник, и единственное что к тебе можно испытывать это жалость
Саш, заметь. я тебя не оскорблял, твою деанонимизацию не проводил, пикчу стянул со всеобщеоткрытой тобой же страницы, ссыль на которую ты любезно оставил в своей же подписи. так ведь?

чего ж ты ведёшь себя как предположительная недевочка пятнадцати лет отроду со своими необоснованными предъявами в стиле ах_как_ты_некрасиво_поступил??

зы по этикету
крысить можно только у близких.
ссыль там на группу, не писди, а ты уже решил позаниматься грязной археологией и стянул фотографию в моем профайле уже из альбома "не умирай молодость (из старого)" и хули теперь съезжать, как девочка пятнадцати лет отроду?

без этикета, крыса это низшее, маленькое подлейшее существо

мне похуй как ты поступил, можешь хоть все фотографии выложить, на которые уже видимо предварительно плотно подрочил, только от этого себя большим долбоебом выставишь

*ушел обратно в свой невозмутимый дзэн*