Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 17:15
  #802 (ПС)
-Цитата от Rubin Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubin Посмотреть сообщение

По поводу?
по поводу всего, уже всё расписанно

не люблю загадками говорить, но объясняя людям уже готовыми фразами, они не понимают, и объясняя словами всего не понять, в них надо зародить размышление над вопросом, только так они поймут, и для них это больше не будет инородной мыслью
А в чем смысл подачи слов,да и всей информации в философском понимании?)
Человек привык получать информацию,доступным ему языком.В этом вся соль.
Да, ты прав, получать информацию, а что такое информация? информация это чтото что несёт СМЫСЛ, какие то понятные ДАННЫЕ, но как передать информацию, если для слушателей мои слова не несут в себе никакого смысля, а значит не являются информацией?
Получается чтобы мои слова для них стли информацией, они, слова, должны стать понятными, несущими смысл, а что значит понимание? понимание это личная интерпритация данных, тоесть ассоциация получаеммых данных в рамках собственной жизни, тоесть чтобы человек смог принимать информацию на доступном ему языком, он должен ВПУСТИТЬ в себя эту информацию, которую он ПОЙМЁТ для себя, интерпритируя своими собственными словами и понятиями. Чтобы впустить информацию, нужно задать вопросы КТО? и КАК?

Тут ситуация другая, тут люди скептичны, и блокируют мои слова, и слова других людей, ибо эти слова для них ИНОРОДНЫ, поэтому и не приживаются, поэтому я и пытаюсь размышлять как можно ШИРЕ чтобы говорить на языке который несёт для них информацию.

У каждого свой путь к пониманию, но чтобы пройти этот путь, нужно задать себе пару вопросов.

Что касается философоф они писали не для людей, они писали для философоф как они, ибо только для них размышления каждого несли информацию.