Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:33
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Lumaca Посмотреть сообщение
начало очень эмоциональное...потом,после выплеска эмоций-спад и грусть)
всё к месту,здорово написано,приятно читать,концовка замечательная и идея интересная

всё же,эмоции,чувства,даже негативные,нужны человеку,без них бы он не творил...существовал бы, а не жил,как растение без солнечного света)
так будем же радоваться,что с нами это было, что это некий душевный опыт,делающий из человека сильного человека))

я сегодня впечатлительная,хорошо,что прочла именно сие творение)
мне по душе
спасибо
что было то было, конечно, но грустно все равно
-Цитата от dane star Посмотреть сообщение
Роман, я скажу что начало мне вполне вкатило! Первая строфа вопрос возник, зачем украшать своё "я" суетой дней? Разве это наоборот не превратит это же "я" в серое? Как-то не понравился данный образ, или как бы это назвать вообще. Дальше вообщем то ничего, нет цепляющего чего-то, но четвёртая строфа отлично вышла, за yaeh peace. В техническом плане часть первая не понравилась. А вот вторая часть, это прям моё, пару раз наигрывал для себя подобные месячные образы, получалось не скажу что охуенно, но мне нравилось. У тебя это получилось круче, вторая часть откровенно шикарна. Вообщем не знаю как-то. Но начало, так сказать эпиграф и вторая часть сказали мне что прочтением я остался доволен
благодарю