Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #617 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Уважаемый организатор, щас я объясню почему я "ною". В безбашке проводится хуева туча батлов, как текстовых так и аудио, есть неофициальный без б батл в конце концов ,где собственно и можно посоревноваться в знании репертуара Евгения Ваганыча, там пусть и берет ваша "элита" местная все призовые места ,мне будет похуй абсолютно.
Коль вы замутили Шансон батл и не было оговорено что должны быть песни исключительно от мамоебов что шутят про бодрение в анал и еблю в ротовые полости, то дайте посоревноваться хотя бы тем кто более не мение в этом что то смыслит ,для остальных открыто много путей.
А ваши "судейство субъективное" и "судьям нет еще 16 лет" вызывают лишь такие реакции
Как можно ставить наивысшую оценку за текст команде которая замутила трек на 9 минут из которых минут 7 тупо дис на одного из участников, где раскрытие темы и оригинальность

Показать скрытый текст
я ебал если честно все это ..кроме нас есть Лютый, Куполоносец и Порядочный арестант ,вот кто делает именно шансон ,покрайней мере пытается, все остальные дым в пизде, вот такой должен быть полуфинал ,это было ясно еще на отборочном ,у вас же в почете анулингус блядь ..как я поставлю братюне плохую оценку, мы же корешимся на форуме ..субьективы хуевы
хватит из за оценок ныть уже

когда сам организуешь шансон-баттл свой с блэкджеком и шлюхами, то там обязательно "Белый Вор Канал" получит минимальные оценки, будет запрещён ануслингус, судьи будут старше 16 лет очень субъективные, а в финале будут плясать куполоносцы с арестантами.

учись проигрывать достойно.
обьективные