Павел
24 апреля 2011, 13:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Miss Charming -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Miss Charming меня до сих пор некоторые педофилом называют. не переживай,все пройдет Показать скрытый текст
я сигны не делала,видеообращения не делала это не так?
Сергей мне вчера рассказывал, что влюбился в тебя. привет Проспектие
кстати не так.
а я это давно знаю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная Буквально вчера старожилы БезБашки с меня потребовали видеопотверждение о том,что я не педофил. Интересно, Кого отсекали? все ли через это проходили? если да,то хочу посмотреть ваши видеодоказательства во первых, от тебя ничего не требовали. тебя заподозрили в том что ты педофил, так как ты реально напоминаешь его. и ты сказал что сделаешь видеоподтверждение того что ты не педофил, например. вот мы и ждём видеоподтверждения.
во вторых, тут за педофилов спрашивают только с подозрительных пользователей, которые строят из себя секси тёлок и трясут пиздой перед молодыми рэперами, заманивая их на шишку. -Цитата от Обнаженная
чудно. значит они обойдутся и без моего видеоподтверждения она кстати палила тут не раз свою страницу вконтакте, со множеством своих фотографий. все как бы в курсе что она реальная тёлочка, а не вениамин петрович.
а вот что ты за существо, пока не ясно. я не тёлочка,я девочка ты евреечка. |
|
| |