Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 10:46
ВКонтакте
  #6852 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение

Такая хуйня проишодит часто. Бывает что зазнаются, бывают что недооценивают соперника и расслабляются. Посмотрим чё судьи скажут! Материал уже у них, оценки скоро. Как тока Палыч появится будут первые, я почти уверен!
какой нах зазнаются,я в этом раунде старался больше чем наверно во всех других и большинство говорит,что трэк хороший,просто я заметил вам на отъебись сделашь за 15 мин,вы тащитесь,а постараешься,выдаёте что-то типо можешь лучше и всё такое),из раунда в раунд замечаю такую тенденцию
Да не чувак ты не так понял. Это был ответ на пост чела который выдвинул предположение нащет финала.

-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги
Я ещё ничё не слушал, не могу сказать каков твой трек НО когда ты делал карасём ЯВНО было видно что можешь лучше. Так что не пенься!
Во второй раз процитировал не того ты