Показать сообщение отдельно
Kruperfone
Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:26
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #148 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение

это может и относится к культуре, но не к народной русской, у всех есть и относительно популярна своя культура! в Америке например я видел Кантри Эвордс недавно! там по размаху почти как Грэмми было все! такой размах и глянец с блеском

в Германии знаешь как популярны ихние народные танцы -шманцы песни под гармошку?

у Афро-американцев есть своя культура Афро-американская,чтобы не говорили и писали тут долбоёбы и нацисты, которая сейчас одна из самых популярных или самая популярная в России и СНГ!

у них это все развивалось и развивается десятилетиями, кто знает что могла бы дать русская народная культура и музыка если бы у нее было такое же развитие

все с тобой ясно быдло
ну и объясни мне, почему я быдло?) Потому, что мне неинтересна татарская культура? Или потому, что я потомок интервентов? Сначала узнай, что это слово значит, а потом уже думай и говори.
у тебя никакой культуры нет вообще, ни татарской, ни русской, ни человеческой. иди бухать ягуар в падик с посонами
ахахах))) ну во-первых, я не пью, так что иди бухать сам)))
во вторых. ты утверждаешь, что у меня нет "ни татарской, ни русской, ни человеческой" культуры. согласно твоим словам.... Это интересно. Ты очень быстро делаешь выводы, ведь я тебе говорил про татарскую культуру только.
Вообще ты, конечно, можешь дробить идеи на национальности, но лично я считаю, что последняя национальности не имеет и принимаю, изменяю и формирую те идеи, которые я считаю верными. Следовательно я создаю культуру.