Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 00:20
  #146 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение

это может и относится к культуре, но не к народной русской, у всех есть и относительно популярна своя культура! в Америке например я видел Кантри Эвордс недавно! там по размаху почти как Грэмми было все! такой размах и глянец с блеском

в Германии знаешь как популярны ихние народные танцы -шманцы песни под гармошку?

у Афро-американцев есть своя культура Афро-американская,чтобы не говорили и писали тут долбоёбы и нацисты, которая сейчас одна из самых популярных или самая популярная в России и СНГ!

у них это все развивалось и развивается десятилетиями, кто знает что могла бы дать русская народная культура и музыка если бы у нее было такое же развитие

все с тобой ясно быдло
А ты думаеш Кантри Авордс будет интересно нашему слушать? Да ну нахуй такие расклады, а русская народная музыка это попса с отцом Педросовичем и мамой Аллой... Знаешь почему музыка народная не развита, так вспомни СССР и про что там заставляли петь, не про прошлое а про колликтивизацию и Сталина... Вспомнилось как дед расказывал, что когда его дед спел песню на белоруском, во времена Беларуско-Польского разделения, его просто увели и больше его не видели по моему... Нелепая смерть, и скорее из-за языка который запрещался, но так и умирали песни, культура и вообще...
это не русская народная музыка, это пережитки советской эстрады, сама эстрада опять же из Франции пришла я видел ихний шансон и песни по французскому тв. это тоже ихняя культура народная
Ну я с иронией говорил)