-Цитата от Kruperfone -Цитата от solflavour -Цитата от Mangoost Т.е. это никак не относится к культуре, не?!
Тут всё на самом деле просто. Рычаги управления мирового шоу-биза. Вот откуда берутся все тенденции и перспективы. А кто у нас за рулём сегодня? Правильно, американцы. Была бы Россия, я бы не удивился, что как неотъемлемой атрибутикой и элементом являлись русско-народные песни, под которые все бы косили. Звучит бредово, но мода штука контролируемая и подвластная.
это может и относится к культуре, но не к народной русской, у всех есть и относительно популярна своя культура! в Америке например я видел Кантри Эвордс недавно! там по размаху почти как Грэмми было все! такой размах и глянец с блеском
в Германии знаешь как популярны ихние народные танцы -шманцы песни под гармошку?
у Афро-американцев есть своя культура Афро-
американская,чтобы не говорили и писали тут долбоёбы и нацисты, которая сейчас одна из самых популярных или самая популярная в России и СНГ!
у них это все развивалось и развивается десятилетиями, кто знает что могла бы дать русская народная культура и музыка если бы у нее было такое же развитие
-Цитата от Kruperfone
Потомки интервентов будет вернее здесь.
Мне неинтересна татарская культура, а что? Я ее не принял. Я потомок интервентов.
все с тобой ясно быдло
ну и объясни мне, почему я быдло?) Потому, что мне неинтересна татарская культура? Или потому, что я потомок интервентов? Сначала узнай, что это слово значит, а потом уже думай и говори.
у тебя никакой культуры нет вообще, ни татарской, ни русской, ни человеческой. иди бухать ягуар в падик с посонами