Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:04
  #140 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
не путай классическую музыку и национальную народную
Т.е. это никак не относится к культуре, не?!

Тут всё на самом деле просто. Рычаги управления мирового шоу-биза. Вот откуда берутся все тенденции и перспективы. А кто у нас за рулём сегодня? Правильно, американцы. Была бы Россия, я бы не удивился, что как неотъемлемой атрибутикой и элементом являлись русско-народные песни, под которые все бы косили. Звучит бредово, но мода штука контролируемая и подвластная.
это может и относится к культуре, но не к народной русской, у всех есть и относительно популярна своя культура! в Америке например я видел Кантри Эвордс недавно! там по размаху почти как Грэмми было все! такой размах и глянец с блеском

в Германии знаешь как популярны ихние народные танцы -шманцы песни под гармошку?

у Афро-американцев есть своя культура Афро-американская,чтобы не говорили и писали тут долбоёбы и нацисты, которая сейчас одна из самых популярных или самая популярная в России и СНГ!

у них это все развивалось и развивается десятилетиями, кто знает что могла бы дать русская народная культура и музыка если бы у нее было такое же развитие
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение

русские тоже интервенты иммигранты судя по твоим словам.

кстати ты Народную Татарстанскую культуру уважаешь? Хәлегез ничек?
или принял культуру интервентов иммигрантов когда они брали Казань при Иване Грозном
Потомки интервентов будет вернее здесь.
Мне неинтересна татарская культура, а что? Я ее не принял. Я потомок интервентов.
все с тобой ясно быдло
А ты думаеш Кантри Авордс будет интересно нашему слушать? Да ну нахуй такие расклады, а русская народная музыка это попса с отцом Педросовичем и мамой Аллой... Знаешь почему музыка народная не развита, так вспомни СССР и про что там заставляли петь, не про прошлое а про колликтивизацию и Сталина... Вспомнилось как дед расказывал, что когда его дед спел песню на белоруском, во времена Беларуско-Польского разделения, его просто увели и больше его не видели по моему... Нелепая смерть, и скорее из-за языка который запрещался, но так и умирали песни, культура и вообще...