-Цитата от solflavour
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от solflavour
ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя. Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично

а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том.

почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения.
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления.
вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка

а окуджава тем более
да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка

а то.
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать
-Цитата от Omikon
-Цитата от solflavour
-Цитата от Omikon
Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно...
Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок
слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно

Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш
кстати да, соглашусь.армяне - арийцы