Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 23:56
  #102 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
начнем с того что автора наебали, у американцев нет национальности , все эти пидорасы выходцы из других стран, которые захотели разработать себе пердак это первое.
второе так как нету национальности , то и соответственно нету ничего национального: традиций, музыки, праздников и прочих вещей.
Рэп придумали как я понимаю вонючие негры с заводов, какого хуя эти негры считаются американцами я не ебу, автора наебали, и всех кто против моих слов тоже наебали.
ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя. Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично
а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том. почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения.
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления.