-Цитата от Omikon -Цитата от MoJass -Цитата от Omikon Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари...
Учись читать между строк, а не придираться к словам...
Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Ra1nY -Цитата от Omikon Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто...
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен
Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими...
я в принципе считаю что найти в нашем многообразии кровей кого то чистого почти не реально)) и армяне не исключение)) Я видел как еврей пиздил что он ариец и бегал хуярил чурок. Так что по мне это все детские игры) И полемика для больных на голову)))