-Цитата от AgenSmit -Цитата от S2N -Цитата от AgenSmit
а смысл? роскошные стадио строят чтоб деньги зарабатыват, а там откуда заработок? представь как респектабельные жители грозного с семьями перед матчам сидят в ресторане, или несколько десятков тысяч прданных сезонных абонементов. там это не реально, я уверен там больше половины вообще без билетов. вот и построили илитный сарай "якобы" за большие деньги. зато у рамзанчика появились новы ламбо ревентоны и прочие бэнтли азуры.
ну у нас то конфорку построил Ахмет, да он конечно зарабатывает на разбавленном пиве своего же производства и хуевом фаст фуде, но один хуй учитывая стоимость тикетов даже на ЛЧ, стадио не рентабельно. и это при том, что Ринат строил со своего кармана (читай нужно красиво объебать страну ради этих 400 млн долларов, а это все таки нужно поработать), а Рамзанчик мог просто у Медведа на стадио стрельнуть то хули и закрепиться в роли героя для местного населения
ты не забудь у вас ещё евро 2012 будет, а там всякие гранты от уефа и евросоюза. так что, что-то ахметов отбил. фотки я видел, отличная 5 звёздочная арена и если шахта будет также играть как в этом сезоне то стадион окупиться относительн быстро, никто же не просит чтоб он за 5 лет себя окупил.
ясен хуй, что когда нибудь стадио себя отобьет. но Ахмет стадион решил строить ещё до Евро, и бабки на строительство все его (то что он от Уефа ченить получит за евро я не спорю). но к примеру на Динамо-Шахтер в Киеве, будут цены такие же как у нас на 1\4 ЛЧ были