Показать сообщение отдельно
AgentSmith
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 15:46
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1605 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

строить подобные стадио в Чечне это позор, с их бюджетом они как минимум не хуже Черкизона должны строить, а не этот "совок" с навесом
мне эти фотки для общего развития, а для тебя повод поглумитсья тем более на этих фото стройка ещё не завершена. да и нахера этим зверькам стадионы подобные черкизону? им там даже кресла не нужны, так стойло для баранов.
ну надо им или нет подобные вопросы, это уже другой вопрос (в данном случае не толерантный). просто со всеми этими понтами в сми и в спорте, априори должны что то серьезное строить
а смысл? роскошные стадио строят чтоб деньги зарабатыват, а там откуда заработок? представь как респектабельные жители грозного с семьями перед матчам сидят в ресторане, или несколько десятков тысяч прданных сезонных абонементов. там это не реально, я уверен там больше половины вообще без билетов. да и в еврокубках им каждый год не блистать, а если выдут куда, то я уверен нормальные европейские клубы будут залупаться туда приехать. вот и построили илитный сарай "якобы" за большие деньги. именно то что им по статусу положено. зато у рамзанчика появились новы ламбо ревентоны и прочие бэнтли азуры.