-Цитата от gruzil0 -Цитата от Xam aka QemW1 как надо блеснуть оригинальностью во2ом чтобы влезть в 256 человек в 3 раунд
ну если конкретно по твоему треку на отбор судить, то с техникой у тебя всё в порядке,
я бы посоветовал вырубать иногда тараторку аля файк и как-то разнообразить и разбавить чем-нибудь
ну и на текст тоже сделать акцент, поскольку подбирать строчки в стиле "
помню пили мы не лимонад" это хорошо для скорости, но в ущерб смыслу порой.
а вообще секрет прохода в третий, впрочем, как и в четвёртый и в пятый и во все последующие, прост
нужно делать отличные треки
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от чудесная тоска Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу
я цитировал сообщение пользователя, под ником ParamoN, ни о каком палаче речь здесь вообще не шла в нашем диалоге, чё ты тень на плетень то наводишь..
От лыхо.
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно.
(с)Грузило
Ты говоришь посредственнейший. Я говорю, что по большому счёту там почти все такие ( из прошедших имею ввиду).
-Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили"
Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу
-Цитата от семнадцать
послушай и узнаешь кто это
Да послушал бы, если б была возможность... Ну да не важно.
За инфу спасибо
Фаст это
Эт хорошо)