Показать сообщение отдельно
R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 13:40
  #982 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от R.A Посмотреть сообщение
-Цитата от Fed Посмотреть сообщение
а у меня вопрос о треке Полина? последние слова 2го куплета, кто точно разобрал? где снег и ...? что?
мне кажется тут идея песни не просто в том что девушка уезжает и он опаздывает. двоякий смысл проглядывается по моему. есть мнения?
"третьей там где снег и вино" для него в приоритете бухло и наркота стоят выше девушки, потерял он ее из за своей тупости, безвольный человек не может выбраться из ямы

Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение

Периметр-бескомпромиссное андерграундное месиво, жесткое и со вкусом сделанное.
Это же настоящий андер, а Глубина уже на массы расчитана (массы довольны, кстати).
Первый трек-семпл, басс, и жесткая подача Диггера. С первых этих семплов скрипочных я в альбом влюбился уже. А там еще треки Как собака, Мутки и тд. Даже лиричный трек Настя сделан как-то круто, жестко. А тут лиричные треки просто лиричные. Ну не знаю, для меня Периметр лучший рурэп альбом.
По поводу автотьюна-я очень консервативен, я не могу слушать трек где эта безвкусица (по моему мнению) присутствует.
ты вот тут пишешь пишешь и я понять не могу че конкретно тебе не нравится? его новый стиль? и качественно записанная и сведенная музыка? ты хочешь всё время слышать хрипоту как на периметре? это единственное что мне приходит на ум, потому что ты говоришь что затёр периметр до дыр, и следовательно к текстам "глубины" тут не прикопаешься, т.к. это всё тот же андер на уровне периметра и даже лучше. где тут увидел "изменения для масс"
да, его новый стиль мне не особо нравится
Глубина не тот же андер) далеко не тот же, к текстам Глубины прикопаешься, относительно того же Периметра, который можно на цитаты разобрать (одна из них в подписи), а тут Диггер помоему маху дал, не так злобно, и точно не так оригинально.
вот тут я с тобой вообще никак согласиться не смогу. у тебя какое то не объективное суждение. я считаю что все тексты в его стиле, и они не потеряли в жесткости и умении цеплять за душу, и они действительно в духе периметра. ощущение как будто ты 1-2 раза альбом прослушал.