Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 12:11
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #9277 (ПС)
-Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Посмотреть сообщение
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
получил второй минус
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте.
ну например подачей можно вывести слабый текст и слушать будет интересно. А если ты зачитал голимо, то какой-бы не был у тя супер-гениальный текст, он не воспримется слушателем, так как подан в неслушабельной форме
но человек который не умеет писать и рифмовать интересно наврятли изменит это за какие-то пару недель между 1ым и 2ым раундом. а вот читку подтянуть за это время можно, мне кажется, с большим успехом.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
получил второй минус
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте.
Ну, лично мне кажется, что прокачать читку будет попроще, чем начать писать пристойные тексты. И, кстати, иногда действительно шероховатый трек, но в котором есть НЕЧТО, бывает пропустить проще, чем какой-нибудь неплохой, но никакой.
вот раперикс написал примерно то же, что и я