-Цитата от Fed
а у меня вопрос о треке Полина? последние слова 2го куплета, кто точно разобрал? где снег и ...? что?
мне кажется тут идея песни не просто в том что девушка уезжает и он опаздывает. двоякий смысл проглядывается по моему. есть мнения?
"третьей там где снег и вино" для него в приоритете бухло и наркота стоят выше девушки, потерял он ее из за своей тупости, безвольный человек не может выбраться из ямы
Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Da St
-Цитата от Reggie Noble
они сделали переход качественно, что не приебаться никак. А диггер просто добавил того, что модно - смоки мо (другими словами куча фитов), автотьюн и напевы
и не прогодал ведь, народ хавает, как бы банально это не звучало
и вообще на Глубине нету треков которые я бы так яростно переслушивал, как в Периметре
я Периметр вообще наизусть знаю, это был прорыв для меня, что то действительно хорошее, независимое
а это что?

это уже так себе
ну вот как артист попсовго жанра где не стесняются автотюна могу сказать тебе что у дигги и автотюн дерзко и по подземному использован как раз что называется "в стиле"
он же не аля эрик вайс запел
ну да ладно так можно бесконечно спорить
скажи а чем тебя так периметр зацепил?
может у меня не хватило сил вслушатся во всё там и разобрать?
Периметр-бескомпромиссное андерграундное месиво, жесткое и со вкусом сделанное.
Это же настоящий андер, а Глубина уже на массы расчитана (массы довольны, кстати).
Первый трек-семпл, басс, и жесткая подача Диггера. С первых этих семплов скрипочных я в альбом влюбился уже. А там еще треки Как собака, Мутки и тд. Даже лиричный трек Настя сделан как-то круто, жестко. А тут лиричные треки просто лиричные. Ну не знаю, для меня Периметр лучший рурэп альбом.
По поводу автотьюна-я очень консервативен, я не могу слушать трек где эта безвкусица (по моему мнению) присутствует.
ты вот тут пишешь пишешь и я понять не могу че конкретно тебе не нравится? его новый стиль? и качественно записанная и сведенная музыка? ты хочешь всё время слышать хрипоту как на периметре? это единственное что мне приходит на ум, потому что ты говоришь что затёр периметр до дыр, и следовательно к текстам "глубины" тут не прикопаешься, т.к. это всё тот же андер на уровне периметра и даже лучше. где тут увидел "изменения для масс"