Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от VIЕRI -Цитата от ПЕЧКАПУ
сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки  кто такая мальвина67 я чувствую чото знакомое в этом https://www.hip-hop.ru/forum/id32839-malvina-67 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy
И я совершенно не против  , и не утверждаю что трек - совсем плох.
Просто не запомнился лично мне. А "пока рано" приписка к большинству треков. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
как попадется, так сразу ....  не огорчайте уж мадам с вердиктом,моя детская нервная психика этого не выдержит Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ
сможешь эту пунчлинию в трэке на второй использовать, если пройдёшь, или в диссе на 9-ый официальный в случае попадения на третьего знатока зарубежки  им всем надо собраться кто вылетет,и лонг микс записать,по 4 строки с головы это был бы самый длинный лонгмикс в истории человечества и самый скандальный. |
|
| |