-Цитата от Паша Морган -Цитата от Герб -Цитата от Sairuscross Но я вот все думаю, что слушать это интересно только сейчас, по ходу баттла. Большинство всех этих треков не имеют вообще никакой художественной ценности. Даже именитые личности сдают в основном на отъебись, чтобы технику показать, да дальше пройти. А смысла или нет, или это какой-нибудь треп опять таки про баттл. Если сейчас еще интересно слушать, кто лучше сделал, то вот когда начнется второй раунд большинство сразу про эти треки забудут. К концу баттла вообще никто и никогда не будет больше слушать это говно.
И вот именно поэтому я люблю сторителлинги. Взять например трек Моргана, хоть и по теме, но не слова про баттл, атмосферно, даже есть некая мораль. Вот его например я могу слушать в отрыве от баттла. Его можно поставить человеку не слушающему рэп и возможно он его оценит. Именно такие треки я и ценю здесь особенно. Ведь если включить знакомым, не слушающим рэп скажем Даста, Эл Хаммера или Артема Татищевского, то они услышат только кучу непонятных слов и имен и скажут что это какая то чушь, несмотря на то, что для баттла эти треки вполне проходные.
P.S. Путанно написал, эх.
Да всё понятно написал.
Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию.
чую я брошу занятие репом
уходи из репа и делай грайм хули