Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 03:34
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
кстати сведение не по нраву мне у Миши и Ильи,буква -п- выскакивает всё время,это напрягает как-то,с компрессией переборщили,если уж любите много компрессии,то над было буковки -п- приглушить по отдельности как нить)),а трэк на репите

ко мне залетайте https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-kazhdyi-sa...me-368095/
Дэн сводил всех, я всё равно в этом мало понимаю) Про компресию, может быть это вопрос записи а не сводки?)
У тебя Димон был и не раз, просто не отписывал, сейчас зайду основательно)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

Хотелось бы на вкт в цитаты добавить
Сделаем, к утру будет тут текст) Если получиться на первую страницу поставим, если нет, просто сюда выложим)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение

Незачто))
как-только еще стоящее от вас услышу, получишь еще поболее) под настроение)
Вам явно нужно сделать клип на этот трек
Проблематично это весьма в плане клипа, но выполнимо наверное, надо будет подумать) В первую очередь это вопрос спроса на него, во вторую то что Дэн живет в городе Мегион)
Идею парень кинул клип полюбому на такой стоящий трек нужен... найдите обычного фотографа с проф фотиком в них есть режим сьёмки в фулл HD и нормально будет ) щяс все так клипы на фотики снимают
У нас есть и обычный и не обычный фотограф, готовые снять, но если подходить к этому, то качественно действительно с грамотным сюжетом и интересными необычными кадрами, на это уйдет весьма много времени, поэтому вопрос целесобразности стоит)

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от чудесная тоска Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
Почему-то мне не очень нравится пение Райдера Такое ощущение что щас заплачет...А читает лучше...

Все остальные по стандарту, но хорошо исполнили
Что такое "по стандарту"?)
Просто интересно)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от чудесная тоска Посмотреть сообщение
Тема не по мне, совсем. Не особо интересно было слушать. Тот же *Если друг...* поближе в разы был. Но это всё чисто для меня.
Если *объективно* - пиздато сделали. Райдер как всегда чудесно исполняет ( на 9 сдавал?)

Вообще хорошое трио сколотили Альбом с удовольствием послушаю. Удачи
Благодарю, Дэн не сдавал на 9 х.х.ру, вопрос к слову, почему совсем не твоя тема? Все отлично в личной жизни или не интересно про это сулшать или тамосферы не хватило?) Просто что бы знать)
Тамосферы Очепятка

С атмосферой норм всё. Минус подходящий, соответствующий настрой присутствует.
Да нет, не отлично всё. И не плохо впринцыпе. Просто никак И просто похуям на это самое в последнее время. С моим то мировоззрением Ну и по этому не интересно, не проникаешся

Не сдавать на 9-ый - это плохо Тебе и Мише удачи кстати. Надеюсь не сольют в отборе

На счёт фильма - да ну, по большому счёту обычная любовная история. Хотя трудно утверждать, давненько смотрел. А вообще не важно.
Там есть сюжет + интрига + чувства круто показаны, этим цепляет)
Напиши какие фильмы тебе все таки и треки нравятся, это ведь не трудно) МНе просто понять интересно)
А про 9й, баттл отличный, но пару неадекватнейших судей многим людям отношение к батлу испортили, да и сами по себе батлы не главное, научаствовался уже как-то)
Про тамасферы забавно вышло)