Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 03:11
  #66 (ПС)
-
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение
Отличная песня, действительно песня, шедеврального содержания)
Очень эмоционально, душевно, правдиво.. как-то так по простому, как раз то чего не хватает в нынешнее время
Парни извените я вас по именам не отличаю ) только Райдера разве что)
1й парень (Jocke, если я не ошибся, если да то я дико извеняюсь ) :
Чувствуется что очень стараешься и пытаешься вложить всю душу и передать все эмоции от своего настроения, которые так же очень хорошо минус подчеркивает. Зачитал интересно, приятно слушать, особенно радует что текст сам по себе простой без навороченных новомодных приколов, с доброй грустью

"Позже с криком вернись, ты бежишь на плаху
Нагулялась, Молодец - Иди нахуй!" ©.... тронуло чесно говоря даже очень

2й парень(Райдер да? ) : Слушаешься менее эмоционально, в самом начале куплета, на фоне первого и после такого припева , что немножко огорчает, но на самом деле это не важно. По манере читки, немножечко напомнило лочи. Понравилось как слова тянешь, и очень удачно игра голосом вышла!!! Чувствительности тебе так же не занимать! Понравилось то как беки поставлены, очень гармонично и добавляют настроения!

3й парень (Миша или я опять мимо?) : Очень плотно!! Самоуверенно, с ноткой пофигизма экого
" Я не переживал, пережевав любовь твою"
" а я не пережил бы, пережеванной любви" ©... Вот эти строчки действительно очень тронули!!! Понравилась эта игра слов и образов. При прослушивание этой песни в голове четкая картинка происходящего рисуется, это завораживает на самом деле!!!

Припев это вообще пушка просто !! На самом деле наверной лучший припев с напевами, который я когда-либо слышал от Райдера!!! Как минимум только из-за него хочется трек еще 10 раз переслушать!! + добавить текста и эмоциональное настроение ребят, и получается просто конфета!!!

Все постарались просто на отлично, Молодцы!!!
Почаще бы находились такие люди, которые могли подать такой шедевр
Апплодирую всем стоя!!!))

Отдельно хочет поблагодарить человека, который создавал этот минус, который так ярко и в тоже время аккуратно пришелся под эту тематику!!!

п.с Таки да,я нашел частичку себя в этом треке) Спасибо вам за это
Трудно что-то сказать после такого комментария) Сказать спасибо и что было приятно читать, это ничего не сказать..
Жму руку
Незачто))
как-только еще стоящее от вас услышу, получишь еще поболее) под настроение)
Вам явно нужно сделать клип на этот трек