-Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от hermes Всапогах, слишком пессиместично описал ситуацию. Россия реально в штопоре с 91, но скорость падения замедлилась. Жаль наше правительство не имеет стимула победить коррупцию, наверно потому что это означало бы победить себя.
ну это заебись, если в штопоре, а не вертикальном падении
правильно мыслишь, позитивно!
Добавлено через 15 минут 13 секунд
-Цитата от просто Алексей Я наверно повторюсь, но опять буду крутить свою шарманку: ЭТОТ НАРОД ПОГИБ. Всё, конец. Прошли времена, когда россияне ещё что-то где-то митингавали. Через 10 лет, когда уйдут старики, останемся мы, молодёж. А нам вообще похуй на наш народ и это видно сейчас. Россия погибла окончательно и бесповоротно, а то, что мы ещё держимся как страна - это агония умирающего человека. Скажите, что я не прав? Но судите сами: совсем недавно прошли события на Манежке...
Всё время слышу: кавказцы нас достали..кавказцы захватили всё...
Думаете Манежку, кроме как полтора школьника поддержали в других городах? Да хуёв как дров. Русские только трусливо обсуждают на форумах, мол "классно, да...они там...эх если бы у нас..." и всё...
Недавно прошла новость о переводе на самоокупаемость больниц, школ и прочих соц. учереждений. Опять на кухнях да в интырнетах "Ой как плохо, Путин мудак, дааа...Медведев мудак...дааа...Скоро будет революция...дааа" и что? Где блять митинги после обсуждения?
А выборы...ну говорили все, что будут голосовать против едра? Итог? Едро у власти и ноль эмоций у обманутых...Опять же в интырнетах как в жопу раненые начали писать "Ах ах, опять обманули, так и знали"... а где митинги против?
Весь революционный...да и вообще свободолюбивый запал России выгорел. Ей остаётся только скатыватся на уровень Африки и ждать, когда её захавает Запад или Китай. И дай вам Бог погибнуть от алкоголя или травы до этого...Пейте Ягу, чтобы спасти себя от этого зрелища
общество наверно имеешь ввиду?