Показать сообщение отдельно
Sairuscross
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 02:55
ВКонтакте
  #9192 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Sairuscross Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Я не знаю кто такой Короб .. но да .. видимо мне пора завязывать щелкать между треками и потом ставить оценки

Ну я думаю он и без меня пройдет

Он как минимум финалист 13 неофицального. Хотя на мой вкус средний весьма исполнитель.

А вот интересно...Почему я думаю, что если бы судьи видели, кого оценивают, то всякие модные хаслеры тут точно так же бы ныли, что звезд пропускают только за имя, а их, и их так сказать шедевры - нет?...
Все все равно бы ныли.

Я вот его послушала сначала и решила что слабовато поставила минус .. а сейчас переслушала .. в общем-то и нормально.

Я мало кого знаю из списка.. единицы

Ну так. Я не ценитель Короба, в общем то мне в его треке понравилось разве что раскрытие, да и то...я тут много всего прослушал, и когда я слышу раскрытие отличное от ''я легенда, я вернулся'' или ''батол легенда, он вернулся'', то меня это очень радует.

Вообще грустная штука, первый раунд. Я вот много всего послушал, кое-что скачал, многих даже на плеер скинул, есть там и известные исполнители, и новички, и те кого судьи с тремя минусами слили. Но я вот все думаю, что слушать это интересно только сейчас, по ходу баттла. Большинство всех этих треков не имеют вообще никакой художественной ценности. Даже именитые личности сдают в основном на отъебись, чтобы технику показать, да дальше пройти. А смысла или нет, или это какой-нибудь треп опять таки про баттл. Если сейчас еще интересно слушать, кто лучше сделал, то вот когда начнется второй раунд большинство сразу про эти треки забудут. К концу баттла вообще никто и никогда не будет больше слушать это говно.

И вот именно поэтому я люблю сторителлинги. Взять например трек Моргана, хоть и по теме, но не слова про баттл, атмосферно, даже есть некая мораль. Вот его например я могу слушать в отрыве от баттла. Его можно поставить человеку не слушающему рэп и возможно он его оценит. Именно такие треки я и ценю здесь особенно. Ведь если включить знакомым, не слушающим рэп скажем Даста, Эл Хаммера или Артема Татищевского, то они услышат только кучу непонятных слов и имен и скажут что это какая то чушь, несмотря на то, что для баттла эти треки вполне проходные.

P.S. Путанно написал, эх.

Последний раз редактировалось Sairuscross, 23 апреля 2011 в 02:58. Причина: Не когда :facepalm: