-Цитата от Рока -Цитата от U-N1K У меня кстати шэф тоже намекал, что надо бы перед летним сезоном накинуться на территорию, я ему говорю, с тебя шашлыки и коньяк тогда. Он сказал что я в край ахуел. А потом вечерком он одного из коллег попросил за ним утром заехать, мол он не хочет свою машину брать. Что-то мне подсказывает, что субботник будет хороший да в пизду в субботу работать а тем более физический труд Моя работа - SEO. Это не мешки ворочать
-Цитата от U-N1K У меня кстати шэф тоже намекал, что надо бы перед летним сезоном накинуться на территорию, я ему говорю, с тебя шашлыки и коньяк тогда. Он сказал что я в край ахуел. А потом вечерком он одного из коллег попросил за ним утром заехать, мол он не хочет свою машину брать. Что-то мне подсказывает, что субботник будет хороший да в пизду в субботу работать а тем более физический труд
У меня кстати шэф тоже намекал, что надо бы перед летним сезоном накинуться на территорию, я ему говорю, с тебя шашлыки и коньяк тогда. Он сказал что я в край ахуел. А потом вечерком он одного из коллег попросил за ним утром заехать, мол он не хочет свою машину брать. Что-то мне подсказывает, что субботник будет хороший