Показать сообщение отдельно
Калюня
Black Market
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2356 (ПС)
Саша Кальян (Black Market)

Не очень люблю писать на форумах. Но пересилю себя и скажу., что половину комментариев читать противно. Что тебе не иметься ( Reggie Noble ), тебе скучно?, купи нарды или книжку и съешь модем. Половина слов не обоснована, да впрочем, и не надо твоих обоснований. Понравилось, хорошо, Не понравилось, тоже хорошо. Но вы это скачали и послушали каждую телегу. А напутствия и какие-то учения (Панч- Хуянч) говорят лишь о вашей деградировавшей личности. Mix (Да БомБ), сделал, как сделал, но замете СДЕЛАЛ и он на этом диске. и его знают и уважают дяди. А у вас моча кипит, голова заряжена стереотипами, и ваше узкое мышление не позволяет догнать, что если ты сам немощь, не надо другим тыкать на это. Я лично принимал участие в сведении Глубины и заслушал ее до дыр, есть телеги, которые прут, есть, которые не очень. Но гавна там нет,. Я вас в этом могу на 100% уверить. Разнообразный альбом, все в стиле. И хватит ребята загорать в темах и срать своими буквами. Если вы так продолжите, больше, чем вы сейчас есть, вам ни стать. Мировое. . .