-Цитата от gruzil0
да, только в первые дни товарищ Stichi вообще не имел возможности наблюдать статистику в том виде, в каком она есть, а посему, смею предположить, что его параноидальное замечание яйца выеденного не стоит.
а то, что сейчас происходит постепенный перевес непрошедших треков над прошедшими так и вовсе яснопонятное явление, о причинах которого расписывали здесь не единожды.
товарищ gruzil0, так можно же фильтр по дате поставить и поглядеть как судили, допустим, 12 апреля сего года и убедиться, что в первые дни судейства приблизительно 25-40% песен, даже вплоть до 50%, получили положительный отклик, между тем в последние два дня это уже не более 10-20%
какие параноидальные замечания, ты глаза разуй, я просто констатирую исходя из того, что вижу. а про выеденные яйца не говори вообще, меня затретировала это повальная подготовка к празднику "пасха" среди пожилых родных
постепенный перевес это ясно, это нормально вполне, просто само голосование стало как-то жестче, возможно, судьи сейчас более строгие, я хз почему - я же просто заметил это, а не обвиняю и не ною