Показать сообщение отдельно
Саша Масти
Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 14:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #22064 (ПС)
-Цитата от RUSTYLE Посмотреть сообщение
все судьи шикарны!!! реально много треков прослушал большая часть редкосная какашка!!! а их около 6 тысяч...так что мое мнение судьи обьективны.и говорят так как есть ...ведь мы не на первом канале чтоб придерживаться таких слов как говно ,дерьмо и тд и тп ...большая часть треков с матными словами так почему судья не может сказать свое мнение под трек который реальное дерьмо что это реальное дерьмо!!! не нравится иди делай ,твори ЛУЧШЕ чтоб потом судья сказал ШИКАРНО чувак ты Супер трек зафигачил!!! что всем это стоит???? АААААААААААААА????
так что утерли сопли и следим молча за голосованием )))
ух ты какой! допустим ты футбольный матч судишь, даешь красную карточку игроку за то что он сказал что ты неправильно зафиксировал офф сайд, ты же ему не крикнешь гандон, пидар, ты играть не умеешь и вы не на первом канале а где то в школе на турнире. Или на улице ты же не будешь кричать людям что они говно потому что походка глупая и улица тоже не первый канал. Ты все решишь скорее в личном порядке не выставляя грубость на обозрение другим. Это называется субординация. И я думаю судьи тоже должны ее соблюдать. Если в треках льеться дерьмо, то зачем отвечать тем же, как говорят, опускаться до того же уровня?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
я видать тоже пролечу....
сначало говорят здоровье поправить надо потом реп читать..
2 месу плоская какая то барышня судя по коментарию
за оценку однохуйственно спасибо.
это наверное значит что мы остановились в развитии, надо чет менять, развивать или Хз. Я тоже пролетаю скорее всего.