-Цитата от Унылый КОТ
Еще раз о разгибании ног - элементрарная биомеханника. Сустав колена во время эволюции был заточен на нагруки с низу в верх. При разгибание ног, же нагрузка ложиться при 90градусах, по отношению к линии ноги. Сустав получает не эгрономическую нагрузку ОПАСНОСТЕ111 может наебнуться сутав.
Это примерно так же как дедлифт с согнутой спиной, риальные поцы конечно делают, но простым смертным не особо полезно.
В бодибилдинге хуева туча упражнений опасных для здоровья.
Особенно касаемо локтей и поясничного отдела.
Так что твой сейчас научный опус меня не тронул бро.
Еслип делать все правильно технически и с грамотным распределением нагрузок ничего плохого не случится. А с дуру можно и лежа на диване руку сломать.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Унылый КОТ
Еще раз о разгибании ног - элементрарная биомеханника. Сустав колена во время эволюции был заточен на нагруки с низу в верх. При разгибание ног, же нагрузка ложиться при 90градусах, по отношению к линии ноги. Сустав получает не эгрономическую нагрузку ОПАСНОСТЕ111 может наебнуться сутав.
Это примерно так же как дедлифт с согнутой спиной, риальные поцы конечно делают, но простым смертным не особо полезно.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Dest
-Цитата от Унылый КОТ
Разгибания хуёвое упрожнение, квадрицепс загружает меньше чем присяд. А колени ебёт отменно.
Вообще он новичёк, с хуя ему нужно изолированное упрожнение на ноги
![confused](images/smilies/confused.gif)
![confused](images/smilies/confused.gif)
Нужно сначало многосуставные упрожнения делать. Базу.
Приседания идеальное упрожнение на ноги, если ему его не хватает значит техника не позволяет выложиться по полной. По этому ему разумно делать симуляцию присяда - жим ногами. Или же делать последний подход на фиксированном грифе, но это может помешать развитию техники.
Ну а вообще тупой спор, ты постов больше надрочил у тебя авторите больше
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Вообще я на твой пост отвечал, а не на его. И нигде ничего про новичков не писал.
Причем тут это. Я тебе в принципе изложил. Для новичков вообще кроме приседа нихера делать не надо, потом добавлять другие упражнения многосуставные, потом изоляцию.
Я считаю, что добавлять фронтальные если ты толком не наелся обычных приседов охуенная глупость. Проще уж тогда румынскую становую добавить.
ЗЫ
Братан, из тебя скоро можно словарик латать, ты не обижайся только. - "СИМУЛЯЦИЯ ПРИСЯДА")))
И, я ему и посоветывал убрать фронт и разгибания. В чём проблема?
Да нет у меня проблем, просто я тебе сказал, что разгибания очень крутая изоляция и ее, поверь, подавляющее большиство профессионалов всю дорогу дрочат.
Давай сменим тему, я чето седня уставший не хочу думать.