-Цитата от dima_diwade -Цитата от ДиС Трой Дьявол (2010) вообщем вполне неплохой фильм, вчера скоротал вечерок, правда похож с фильмом Лифт, и еще я что то подобное видал ,но в целом фильм держит интригу, кто же из них до последнего, хоть и на один раз но к просмотру рекомендую да, мне тоже понравился фильмец интригу там неплохо держат) Да интригу вроде и держут ну сука когда я хотел качнуть его то для начала решил хоть пару коментов глянуть и один из них был Показать скрытый текст "Бабка Дьявол можете не смотреть" cука и как смотреть после этого?
-Цитата от ДиС Трой Дьявол (2010) вообщем вполне неплохой фильм, вчера скоротал вечерок, правда похож с фильмом Лифт, и еще я что то подобное видал ,но в целом фильм держит интригу, кто же из них до последнего, хоть и на один раз но к просмотру рекомендую да, мне тоже понравился фильмец интригу там неплохо держат)
Дьявол (2010) вообщем вполне неплохой фильм, вчера скоротал вечерок, правда похож с фильмом Лифт, и еще я что то подобное видал ,но в целом фильм держит интригу, кто же из них до последнего, хоть и на один раз но к просмотру рекомендую