Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 12:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #4530 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Не особо удивился , но мне кажется эта палка 2-жды не выстрелит и будем мы самая провальная сборная которая принимала когда либо Евро
ну не хуже Австрии выступим это точно, ну и что-то мне подсказывает что и не хуже бельгийцев, выходить в четвертьфинал должны как минимум, но боюсь что и как максимум

-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Вообщем хуй его знает, я отношусь к тем, кто с опасением относятся к этому назначению.
Вот серёзно хотел бы посмотреть на тренерском мостике Кварцяного ну или Гамулу (но это чисто для поржать)
Гамула клоун. А кварц по делу жарит.
Вон Лысенко один матч отпижонил, тот его нахуй с команды послал.
Он бы быстро разобрался со звездами сборной.
И Я о том же. Калитвинцев уж больно плотно лизал яйца "звёздам". Чего только стоят выходы Алиева и прочих хуёв, которые место не заслужили, только за счёт "авторитета" футболку страны носят.
Будет порядок в команде - будет игра, будут результаты. А при Калитке команда играла, как разёбаная вагина.
ну эти "Алиев и хуи прочие" безальтернативные варианты по сути, тем паче вы же сами выступаете против натурализации

-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Кто что думает , вот я щяс толку идею и пожалусто здраво оценить прошу. НУ вот к примеру занимает Металлист 2-е место кто что думает по этому поводу , сможет ли команда играть в ЛЧ и показать себя либо же еще рановато и пару годков подождать надо? Просто вчера с друзьями маленький спор по этому поводу зашол .
Вылет в квалификации, тут без вариантов даже, пока что. Побольше бы таких ребят, как Шавьер и Тайсон, а там глядишь и жребий удачный подоспеет