-Цитата от RapperX -Цитата от Ferym -Цитата от RapperX
ты так поспешно судишь о людях и с таким апломбом....
Ты, кстати, не судья, не психолог и не медик, о людях судить права не имеешь. Твоя же логика.
Скут в теме больше 10 лет, а вот фотографирует сравнительно недавно. Однако он не просто фотограф, а хип-хоп фотограф и уж рэпа разного он всяко наслушался.
А у тебя какое-то одноклеточное мыщление по типу: "раз я не знаю, значит он плох". Ты вообще много кого знаешь? И что, доверил бы вои шедевры судить только тем, кто исполнитель?
Смотрю вы судьи любите пооскорблять форумчан по части мышления и ума.Я лично первый никогда не кого не оскорбляю.Видно у вас другая методика.Явно вас не красящая.Понятно что вам похеру на мое мнение для вас я никто мелкий человечишка неюмеющий читать рэп но разглогольствующий об рэпе.Но лично я баттловых треков а именно проходивщих на хип хоп ру слышал не мало и с самого начала начиная с 1 оф баттла.Поэтому я и занялся восстановлением баттловой истории и достиг не без помощи конечно же других людей не малых успехов.Потому что мне было действительно интересно посмотреть насколько изменился баттловый стиль)Поэтому могу отличить проходной трек или нет.Но почему то меня же никто не позвал в судейство.Почему я не могу судить отбор 9 оф?Я не говорю что у меня шедевр и никогда этого не говорил.Но считаю что трек мой вполне мог бы пройти во второй.А почасти того кому бы я доверил судить да была бы моя воля я бы доверил только рэп исполнителям которые давно читают рэп и не малого добились в нем.
По части пооскорблять, тебя тут никуда не слали, и матерными словами не ругали. всё отвечается строго в соответствии с твоими словами, твоими тезисами, твоими векторами мышления.
Если ты давно слушаешь баттл-рэп, это во-первых не значит, что ты сам его умеешь делать на уровне, который не вызовет сомнений. Во-вторых никому из организаторов твои навыки и твой багаж не известны. Потому ты не в судьях.
Если бы твой багаж знаний по теме был бы как-то заметен на форуме. Если бы было по чему судить о тебе, то ты точно так же мог бы оказаться в судьях. Но сейчас ты для нас точно такое же ничто, как и для тебя те люди из судей отборочного, про которых ты ничего не знаешь.
Кроме того, пройдут не все, которые могли бы. Иначе можно хоть две трети пропустить. Смягченные критерии не значат, что должен пройти любой попадающий в бит участник. Проходят те, кто чем-то интересны, цепляющи, кого хочется услышать еще минимум один раз (но это не означает, что каждый ужас с претензией будет пропущен). Видимо твой трек никому из слышавших слушать второй раз не хочется.
Жаль что ты и организаторы не заходят в эту тему
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155
или вот сюда
http://battleshhru.narod.ru/index.html