Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 10:43
ВКонтакте Live Journal
  #8785 (ПС)
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение

Смотрю вы судьи любите пооскорблять форумчан по части мышления и ума.Я лично первый никогда не кого не оскорбляю.Видно у вас другая методика.Явно вас не красящая.Понятно что вам похеру на мое мнение для вас я никто мелкий человечишка неюмеющий читать рэп но разглогольствующий об рэпе.Но лично я баттловых треков а именно проходивщих на хип хоп ру слышал не мало и с самого начала начиная с 1 оф баттла.Поэтому я и занялся восстановлением баттловой истории и достиг не без помощи конечно же других людей не малых успехов.Потому что мне было действительно интересно посмотреть насколько изменился баттловый стиль)Поэтому могу отличить проходной трек или нет.Но почему то меня же никто не позвал в судейство.Почему я не могу судить отбор 9 оф?Я не говорю что у меня шедевр и никогда этого не говорил.Но считаю что трек мой вполне мог бы пройти во второй.А почасти того кому бы я доверил судить да была бы моя воля я бы доверил только рэп исполнителям которые давно читают рэп и не малого добились в нем.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

Кто бы сомневался
А состоявшимся рэп-артистам больше делать нечего, кроме как рыться в 9000 треков всякой муйни.
Меня спросили я ответил.А есть им дело или нету тут уже вопрос второй
Ну помечтать тебе, конечно, никто не запрещает. Только при твоём подходе ни один крупный баттл больше никогда проведён не будет. Некому будет судить отборы. Если только ты сам в своё одно субъективное лицо не решишь кого проводить в парные раунды и предлагать именитым судьям.
Если же ты это сам понимаешь, то в данный момент ты просто тратишь наше время, катаешь вату, и\или троллишь.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
и, да, дайте уже Ferym`у посудить!!
если он пройдёт во второй, то нельзя. если не пройдёт - он не именитый рэппер.