Показать сообщение отдельно
Ferym
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 10:23
Домашняя страница
  #8770 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
-Цитата от MMR Посмотреть сообщение

я бы сказал что не зря он судит! всетаки знает мастером майка и зарубежнего уровня, да следователхно фанат рэпа..... он как рас-то всяких андеров не пустит во второй, от которых ташнит, ..
вообщем человек с отличным вкусом на качественный рэп, если комц минус вписал, то это заслужено
Да здесь на этом форуме большинство фанатов рэпа но они же не судят баттл.Фотограф может судить фотографии но никак не музыку
ты так поспешно судишь о людях и с таким апломбом....

Ты, кстати, не судья, не психолог и не медик, о людях судить права не имеешь. Твоя же логика.

Скут в теме больше 10 лет, а вот фотографирует сравнительно недавно. Однако он не просто фотограф, а хип-хоп фотограф и уж рэпа разного он всяко наслушался.

А у тебя какое-то одноклеточное мыщление по типу: "раз я не знаю, значит он плох". Ты вообще много кого знаешь? И что, доверил бы вои шедевры судить только тем, кто исполнитель?
Смотрю вы судьи любите пооскорблять форумчан по части мышления и ума.Я лично первый никогда не кого не оскорбляю.Видно у вас другая методика.Явно вас не красящая.Понятно что вам похеру на мое мнение для вас я никто мелкий человечишка неюмеющий читать рэп но разглогольствующий об рэпе.Но лично я баттловых треков а именно проходивщих на хип хоп ру слышал не мало и с самого начала начиная с 1 оф баттла.Поэтому я и занялся восстановлением баттловой истории и достиг не без помощи конечно же других людей не малых успехов.Потому что мне было действительно интересно посмотреть насколько изменился баттловый стиль)Поэтому могу отличить проходной трек или нет.Но почему то меня же никто не позвал в судейство.Почему я не могу судить отбор 9 оф?Я не говорю что у меня шедевр и никогда этого не говорил.Но считаю что трек мой вполне мог бы пройти во второй.А почасти того кому бы я доверил судить да была бы моя воля я бы доверил только рэп исполнителям которые давно читают рэп и не малого добились в нем.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение

Ути щочки) ты меня раззадорил.
Я готов выслушать твои претензии ко мне.
Сам фотограф в теме.Раззадорил слово какое то не хорошееПочему ты некоторым просто пишешь нет а некоторым расписываешь ошибки для тебя не все люди равны?И на будущее щочки пишутся через е)
Твои претензии рассмотрены. Они меня еще больше раззадорили, поэтому ответа не последует, увы
Кто бы сомневался