-Цитата от Абрис
-Цитата от А.Мигунов
-Цитата от Абрис
Опа ... Радостно сегодня с релизами)))
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Послушал семплер , уже выделил для себя репитный стаф. Радует звук.
Интересно какие треки выделил для себя?
PS: Звук на мастере еще лучше
1 Типа Любовь - ... С юморком что ли , этого не хватает творчеству , чуть самоиронии , доброты.
2 Это просто - Весёлая музыка , вдохновляющий припев ) Настраивает на расслабление такое , с добрым оттенком
3 В стиле танго - Нравиться исполнение , вообще , что то интересное для меня и своеобразное. Сразу зацепило.
4 Она опасна - Ловлю себя на мысли , что нравиться танцевальное от тебя , наверно всему виной твоя музыкальность.
5 До звезды - Не знаю , чувствую там в добавок будет крутой куплет.
6 Мы отдыхаем - Весело , задорно , может по подобному раскрывали и много раз , но пожалуй у тебя тот самый звук.
Итог - Весь продукт в целом достойный , но это первое , что для себя выделил на слух , а желания слушать грустного пока нет и спасибо будут песни , что избавят от неё. В целом релиз кажется будет летним , лёгким , с весенним оттенком.
П.С. Это моя жизнь - Смутные чувства не могу привыкнуть к барабанному груву , но это как минимум интересно и достойно осмысления.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Словил себя на мысли , что ты T-Pain в своём роде. Ни одного плохого припева ... А некоторые даже тянут всю песню.
Спасибо за своего рода рецензию, интересно почитать.