Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 10:12
ВКонтакте Live Journal
  #8762 (ПС)
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
-Цитата от MMR Посмотреть сообщение
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение

И судит рэп-баттл это сильно
я бы сказал что не зря он судит! всетаки знает мастером майка и зарубежнего уровня, да следователхно фанат рэпа..... он как рас-то всяких андеров не пустит во второй, от которых ташнит, ..
вообщем человек с отличным вкусом на качественный рэп, если комц минус вписал, то это заслужено
Да здесь на этом форуме большинство фанатов рэпа но они же не судят баттл.Фотограф может судить фотографии но никак не музыку
ты так поспешно судишь о людях и с таким апломбом....

Ты, кстати, не судья, не психолог и не медик, о людях судить права не имеешь. Твоя же логика. У тебя жена и ребенок. Вот и суди о женах и детях

Скут в теме больше 10 лет, а вот фотографирует сравнительно недавно. Однако он не просто фотограф, а хип-хоп фотограф и уж рэпа разного он всяко наслушался и до и после. И не только рэпа.. И живого и в записях, и нашего и не нашего. На отбор судить не звали кого попало. Все присутствующие там люди с немалым багажом. Но тебе об этом знать неоткуда. Да, в общем-то, и незачем.

А у тебя какое-то одноклеточное мышление по типу: "раз я не знаю, значит он плох". Ты вообще много кого знаешь? И что, доверил бы свои шедевры судить только тем, кто исполнитель? Может быть они не нравились ни одному слушателю, кроме коллег по цеху, которые "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"?

Последний раз редактировалось RapperX, 22 апреля 2011 в 10:26.