-Цитата от Путурой -Цитата от Вла-Да Вы все умные такие. А ведь 10 лет назад хип-хоп ваш массам нахуй был не нужен! Я когда программу на радио открыла про рэпчинку в 2002 году, мне дали время - раз В ДВЕ НЕДЕЛИ с 23 до 24, мотивируя это "да все равно будет 10 человек слушать!" Это сейчас читает каждый второй. Тогда это была музыка узкой направленности. Вы что, думали, всегда все в таком доступе было? 10 лет назад релизов ждали и над каждым купленным диском тряслись, я в Москву специально каталась на реп-рекордс за каждым новым вышедшим диском для эфира, а не лениво нажимала кнопочку "скачать". Эх вы, дети контакта, только граффити и можете рисовать на стенках друг дружке
эй! Не говори за всех! У меня друг на кассетах трепонацию черепа привозил, и вообще всё что на павиане выпускалось. Мы ходили снимали ксерокопию с обложек и переписывали кассеты, а потом по школе альбомы распространяли, за свои кровные. У нас когда Макс Грэд к Валову в МСК ездил мы его просили привозить нам хоть что нибудь их репа что бы слушать! Это сейчас всё просто даёться, нажал - скачал - послушал. А некоторые даже этого делать не хотят что бы послушать историю, обидно((
Они ни с чем и останутся. Как на дрожжах взбухшие