-Цитата от Collapse -Цитата от 1st.MDMA жесть ваще ты такое тело, копируешь фразы старших мальчиков дя? а че ты такой не особо умный малышь между тем с мягким знаком на конце, ферштейн чурка тупая? бля вот тело из деревни русского не знает и еще че то тявкает мне...я не пойму такая недоразвитость это у вас семейное малютка или ты отличился и чуток умнее? и давай больше без слёз я уже вижу как ты плачешь каждый раз че то пытаешься подпизднуть но способен тока про мам перл идиота двинуть у тебя с этим проблемы получается...у тебя с твоей мамой интимные чтоли отношения или ты её так желаешь что только о мамах думаешь бляяя чувак лечись, взрослей, умней гутэн таг филолог школяр блеать
-Цитата от 1st.MDMA жесть ваще ты такое тело, копируешь фразы старших мальчиков дя? а че ты такой не особо умный малышь между тем с мягким знаком на конце, ферштейн чурка тупая? бля вот тело из деревни русского не знает и еще че то тявкает мне...я не пойму такая недоразвитость это у вас семейное малютка или ты отличился и чуток умнее? и давай больше без слёз я уже вижу как ты плачешь каждый раз че то пытаешься подпизднуть но способен тока про мам перл идиота двинуть у тебя с этим проблемы получается...у тебя с твоей мамой интимные чтоли отношения или ты её так желаешь что только о мамах думаешь бляяя чувак лечись, взрослей, умней
жесть ваще ты такое тело, копируешь фразы старших мальчиков дя? а че ты такой не особо умный малышь между тем с мягким знаком на конце, ферштейн чурка тупая? бля вот тело из деревни русского не знает и еще че то тявкает мне...я не пойму такая недоразвитость это у вас семейное малютка или ты отличился и чуток умнее? и давай больше без слёз я уже вижу как ты плачешь каждый раз че то пытаешься подпизднуть но способен тока про мам перл идиота двинуть у тебя с этим проблемы получается...у тебя с твоей мамой интимные чтоли отношения или ты её так желаешь что только о мамах думаешь бляяя чувак лечись, взрослей, умней