-Цитата от Pozitiv_MC слишком заумные раскрытия не раз играли со мной злые шутки
я думал, что я раскрыл круто, а смысл не доходил до судей
надо делать просто и оригинально
а если ты задумал заранее зачитать в треке плохо - то я не вижу в этом смысла
я не вижу смысла подстраиваться специально под кого-то. я так зачитал, потому что так я еще никогда не читал, решил поэкспериментировать, и кстати мне понравилось то что получилось. если судья не выкупил раскрытие - судья идет мимо. надо делать не "просто и оригинально", а надо делать то что тебе нравится. на какие-то "технические" моменты конечно нужно обращать внимание, но, к примеру, писать дисс на оппонента только потому что до судей не доходит иное, "тяжелое" раскрытие - это не правильно.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vardem - да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста
мне кажется там все и без первого поста понятно.
"В общем, отучился, что дальше, кайло не катит мне
Идти по пути проклятых - это оформить бан себе
Идти на заводы или быть в синей форме с бантиком
По жизни не хочу осиливать подобную романтику"
можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто.
вот если все четко и понятно, но нет необходимости выписывать кусок текста из трека
-Цитата от Vardem
тебе говорили не о простом раскрытии, а о простых словах, которые ты использовал в тексте
ну значит там не все четко и понятно. но мне глубоко похуй. кто знает чем "кайло" отличается от "ГСЧ" и "пиховского" - для того все понятно в треке.