-Цитата от Radio -Цитата от Филс -Цитата от Lae да уж.. терк реально проходной, как минимум..
да вот хз, зря вы так. на фоне горе-читак может быть, а честно говоря очень слабо, даже для отбора. мне творчество Палача нравится в целом, но этот трек не алё
баттл куплен, судьи пидорасы
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт
на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит
Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор.
Читайте книги, а не реп!
ОК, все завалим ебало дружно. Будем смотреть как судьи в уши пенетрируются и дружно радоватся. Если нет критики, то и измен не будет. Ты предлагаешь нам заткнутся и игнорировать факт местами, мягко говоря, не хорошее судейство? Уж извини, но смотреть как сливают Палача и протаскивают Айвана я молча не буду. Баттл проводится для зритилей и исполнителей, и если с самого начала принимать оправданую критику в штыки, то то нахуй вообще давать людям право писать здесь? Хуле, ставте просто людей перед фактом, а форум можно закрыть
И успехи кого-то на каком-то батле как-раз показатель.
Эти люди даже не постаравшись пишут трэки которые намного лучше чем большинство реперков.