Показать сообщение отдельно
BONUS.
Одиночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2011, 20:52
ВКонтакте
  #612 (ПС)
-Цитата от ПЫХ_МС Посмотреть сообщение
BONUS. ,я не буду вступать с тобой в диалог , потаму что ,в наше время можно доказать,что белый цвет явялется черным и обратное ..... ты можешь привести десятки аргументов и большинству это покажется достаточно, но я принял решение, не позволять делать из себя в частности лоха .... Я практически уверен,что трек ты сдал старый.. если всетаки нет (вероятность минимальна) то приношу извинения ,но репутация которую ты сам себе создал против тебя же и сыграла! (только тебя из 28 участников я проверял ) "Как вы к нам ,так и мы к вам" (с)
С Ув.
дану? докажи что ты сейчас пишешь белым по чёрному, а не наоборот! вместо того, чтоб философствовать, дельное бы хоть что -то сказал. я себе заработал такую репутацию? интересно, чё ж Вы зная, что я сдавал леваки, пропускали меня дальше? ) там слова та толком по теме не было, но я в тройке лучших оказался. а сейчас же, когда трек по теме, вы решили меня не пропускать, только потому, что в контакте я сменил название этого трека))

хули, удачи остальным. не меняйте название трека в контакте, пока раунд не кончится, мужики