-Цитата от Le petit malin
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
ты из какого города? чето я забыла
я вот во Львов собралась
Из Киева. Во Львов коллеги недавече ездили, говорят пиздато там, однго сотрудника пьяного в садо-мазо кафе отстегали плеткой. Я же так за свою жизнь и не посетил этот чудный город.
Доброго времени суток.
Львов шикарный город, был там в прошлом году, отдохнул ахеренно, перелазил почти все заведения, в к-рых наливают, но к сожалению не посетил две легендарные кафехи такие, как "Мазох" и бандеровская в центре, к сожалению, не помню, как она называется. Движ в городе был невероятный, т.к. попали мы во Львов как раз на день города. Бандеровскую кафеху не посетили как раз из-за вечной огромной очереди в заведение, а до "Мазоха" как-то и руки не дошли. Жили в довольно недорогой гостинице в обычном номере, но там особо и не бывали, мы ведь туда приехали, чтоб не в номере сидеть). Была плохая погода, почти всегда шел дождь, но это нас не смущало, да и большинство отдыхающих так же. В последний день оплаченный в отеле, решили, что можно еще остаться до ночи в городе и оплатили еще за 12 часов проживания. Пошли дальше висеть весь день, бухали-бухали и вот за два часа до поезда приперлись в номер и решили вздремнуть часок

Проснулись за 20 минут до поезда, с невероятной скоростью собрали вещи, сдали номер, упали в первое же такси, по-пути купили бутыль шампуня(традиция выпивать ее перед поездом), вглушили ее на платформе и обратно поехали в Киев. Пол ночи пил пиво в тамбуре с азиками, мутные они все-таки какие-то)) Первая неделя в Киеве казалась невероятно нудной и хотелось обратно... Город изумительный, порядочные жители и гости города, не видел ни единого быдла там, в общем город оставил миллионы ярких впечатлений, думаю, что в этом году туда тоже выберусь!!! если, конечно фин ситуация наладится...
Вот... Теперь о плохом, о работе... Два с половиной месяца были малиной был уверенный заработок, четкая работа, но не может же быть так всегда. со второй половины февраля поменялось все в другую сторону, заработок маленький, работа не четкая. Еще и обьебали на пол зарплаты февральской... То есть в марте начались существенные фин. проблемы, что повлекло за собой много разных событий и перевернуло мою жизнь и все о чем я думал за последний 9 месяцев... Жилье было сьемное, что далеко не слабо рубит по карману ---> пришлось разьехаться с барышней ---> через месяц расстались полностью, но уже по другим причинам, к-рые были, о к-рых не думал, потому что глаза были закрыты любовью, но т.к жили отдельно, то мысли начали вылазить наружу. На работе дальше нихера не идет, вот трохи я в печали...