-Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от S2N -Цитата от МАКАРОНЫ
где их купить подешевле в москве?
открываешь первую страницу темы, копируешь адреса всех магазинов в Москве, распечатываешь, пиздуешь по магазина узнаешь цены, анализируешь ситуацию, возвращаешься в магазин с самой дешевой ценой, покупаешь, фоткаешь, хвастаешься здесь
о как. гениально
слушай, а ты на что рассчитываешь? Что кто то из темы щас метнется и пробьет цены во всех магазах и по распродажам пробежится и тебе тут все по первому требованию выложит? И так куча инфо собрана и обработана и в первый пост выложена, а ты просто охуел.
Сегодня же вечером проконсультируюсь, как наконец уже вышвыривать не умеющих себя вести долбоебов из темы, и, сдается мне ты будешь первым.
Он мне сказал, а не тебе, не извиняйся.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от MR.IA -Цитата от kid21 -Цитата от Wargone только что спалил что походу половина вконтактовских барыжек палеными кроссами с того сайта похоже заказывает.
че блять, нашествие Капитанов Очевидность в теме??
у тебя в особом статусе тоже очевидность написана, никто ж не говорит ниче, хаваай
если ты решил понабивать себе посты в этой теме - не пройдет. Ты второй кандидат. И не ной - Габоныч и модеры вообще удаляют без предупреждений, а я даю тебе шанс исправится и начать приносить в тему кроме оленизма еще и пользу.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Wargone -Цитата от kid21 -Цитата от Wargone только что спалил что походу половина вконтактовских барыжек палеными кроссами с того сайта похоже заказывает.
че блять, нашествие Капитанов Очевидность в теме??
заметил я за тобой привычку нагрубить без повода
Извини пожалуйста. Но вы сами виноваты. Все, что вы сказали, сотни раз пережевывалось в предыдущих темах и на предыдущих страницах. Если бы вы хоть раз удосужились прочитать хотя бы пять страниц назад, вместо того, что бы писать пост - было бы проще. И потом, ты оскорбился, что я назвал тебя КО? так это хуйня же, я сам иногда Кэпом подрабатываю.
ВСЕ, ТРЕМ ЗА ТАПКИ - ЖАЛОБЫ И СРАЧ В ЛС.