Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2011, 12:33
ВКонтакте
  #4092 (ПС)
Игра, собственно, получилась довльно предсказуемая.

Моур решил не отходить от давшей результат (склонен все-таки к тому что субботний матч был удачен для сливочных) схемы и выдвинул Пепе в опорную зону (в предыдущей игре - лучший игрок матча, я считаю).

Изначально у Реала все получалось в обороне. В атаке было не очень, но моменты, в отличии от Барсы, были.
Все было логично. Играли наиболее быстрые игроки атаки, в расчете на контр выпады.

Опорники не давали шансов провести свои фирменные атаки Барсе, дальше все примитивно - вперед на быстрых атакеров, пусть сами думают.

В первом тайме лучший момент не использовал Реал. Роналдо оригинально скинул в касание спиной Озилу, тот отдал хорошую передачу на Пепе и штанга.

Второй тайм, как мне показалось, начался сумбурно. Но минуты с 50-ой где-то, Барса взяла игру под контроль и начала его контролировать в фирменном стиле. Если в первом тайме в атаке ничерта не выходило, то тут Барса хорошо придавила полузащиту Сливочных.

Игроки Реала устали, начали садится слишком глубоко к своим воротам. (В первом тайме же, полузащита сыграла отменно. Держали линию и в нужный момент выскакивали на игроков с мячем, если не получалось отбирать, сразу же возвращались на свои позиции. Вообщем защита Реала в первом тайме очень радовала, в отличии от атаки Барсы)

Ну и начались появлятся моменты. Сначала удары из дальной дистанции, потом все ближе. Спасал Касильяс.

Казалось что все, Барса дожмет. Преимущество было подавляющими. Но, кому-то к счатью, кому-то к сожалению, не дожала. Более того, в конце даже пару атак пропустили. Пинто эффектно спас после удара Ди Марии. (Кстати, Пинто выглядел очень хорошо. Пока, кажется, отличной подменой Вальдесу.)

В дополнительном времени, думалось что все-равно именно Барса забьет и выиграет игру. Сливочные бегали всю иру, оборонялись и, логично, устали больше.
Но... Лично я очень удивился. Реал, такое впечатление, стал выглядеть немного лучше.
Скорее всего, игроки Барсы подсели.
У Реала появились моменты и один из них был реализован. Хорошая стенка Марсело с Ди Марией, отличный крос и Роналдо в своем стиле перевисел опекуна и в противоход головой послал мяч в сетку.

Барса пошла вперед, как и раньше, как и всегда, но Реал выдержал, так сказать. Выстарадал свой титул... Первый с 93 года. С чем я и поздравляю фанов Сливочных.

К судье претензии есть. Там Пепе желтую в первом тайме выписал странную. И Арбелоа, должен был карточку схватить в моменте с отмашкой. (Там где он Вилье еще на ногу наступил)

Вообщем, тут наверное Моур победил. Насрал на общественное мнение, выбрал оборонительную тактику и получил результат. Впринципе, я считаю, что лучше пару-тройку игр сыграть в антифутбол и получить нужный результат, чем пойти на поводу общественности и быть униженым, как в первом Эль Классико этого сезона.

Ждем серии номер три. Тактику Реала на эту игру я не угадал. Что будет дальше? Неужели опять тоже самое?