Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2011, 10:31
  #2320 (ПС)
Да хорошь вам жевать мою партию. Альбом то Ромы ))))
Мне самому не понравилось! Я достаточно критичен к себе, но даже не могу припомнить случая, что бы настолько. Реально, лажа какая то вышла.
Вообще трэк мимо альбома, выбивается из общей концепции. Подозреваю, что Роман хотел сделать трэк в классическом стиле, поэтому и обратился ко мне. Мне очень симпатично, что он разносторонний музыкант, но включать в альбом его не нужно было. Плюс к этому, как я уже писал, очень большая ошибка по сведению. Если пересвезти, зазвучит совсем по другому. Уверяю, успех песни процентов на 30, зависит от сведения. Думаю, что Дигга привык к обределенной схеме обработки вокала. И самое главное, к определенному типу подачи. Имхо, вот здесь собака и зарыта. Сам он читает как бы придавленно, не в полный голос, как и большинство гостей. Я же наоборот. Вот и результат. )))
Вообщем ошибочка вышла. И дело не в том, кто в каком веке остался, кто как читает и пишет, а просто вышло не удачно. С другой стороны, Роману понравилось. Я вообще записал это как дэмо и планировал перечитывать, но он сказал что все зашибись, ничего переделывать не надо. Ну, как говорится, хозяин-барин.
Кстати трэк с Влади тоже мимо альбома, хотя песня очень хорошая. Кстати, есть подозрение что сводил её не Роман. Очень понравился "Завод". И просто в восторге от куплета Шамы. "Черт"-хороша, но на хит не тянет. Хотя смысл очень близок мне. Единственный минус, который заметил для себя, это однообразный продакшн. Каким бы удачным не был ход, с пиано-вокальными сэмплами, все таки так заезживать не стоит.